当選人数10名様。応募締め切りは2021年3月7日(日)です。
女性目線で考え抜かれた、こだわりの味と食材
家にいる時間が増えると、大変なのがご飯づくり。時には手抜きしたいけれど、やはりおいしく食べられるものがいいですよね。
そこで今回は、「あったら良いな、こんな商品」をコンセプトに、女性8名によるチームプロジェクトで開発された、具がたっぷり入ったレンジアップお粥「具粥さん」と、特産品とチーズが贅沢に入ったおつまみ缶「缶ちぃず」の詰め合わせをプレゼントします(全6商品それぞれ1点が入ったセット)。
「具粥さん」シリーズは、電子レンジで1分半加熱調理するだけとお手軽で、低カロリー。食物繊維を豊富に含むもち麦入りで、これひとつで食べ応えもしっかりあります。

鶏肉と冬瓜が入った「鶏と冬瓜の柚子だし」。柚子だしベースの爽やかでさっぱりとした味わいです

和風のおかずや漬物を添えれば、食卓がさらに華やかに(イメージ写真)

「海老香るあさりときのこのビスク風」は、海老の風味が生きたビスク風ベース。あさりときのこ入りで、奥深い味わいです

ボリュームがもっと欲しいときは、サラダやチーズをプラスして(イメージ写真)

「うずら卵と生姜の中華粥」は、うずら卵が2つ、鶏むね肉、椎茸入り。生姜の香りが食欲をそそります

中華総菜やデザート、ザーサイと並べれば、豪華なランチに(イメージ写真)
「缶ちぃず」シリーズは、京鴨や三田ポークなど特産品を贅沢に使用し、チーズと合わせたおつまみ缶詰です。そのままで食べられ、ワインやビール、カクテルなどいろいろなお酒と気軽に楽しむことができます。

合鴨肉を40%以上(内容量比)配合した「京鴨の和風アヒージョ」。和風仕立てで、香ばしいごま油の薫りが、合鴨肉とチーズの味を引き立てます

なかでも日本酒との相性は抜群(イメージ写真)

独自の二段熟成製法でつくった「丹波蔵氷結熟成豚」を使用した「三田ポークと大人のトマトソース」。唐辛子とブラックペッパーが効いたピリ辛のトマトソースが、お肉とチーズに絡みます

ピリ辛のトマトソースとマイルドなチーズが絶妙に合う。ハイボールやビールがすすむ味わいです(イメージ写真)

味わい深い牡蠣とチーズを合わせた「チーズとかきのアヒージョ」。牡蠣は播磨灘産のものを使用しています

アヒージョはバルの人気メニューのひとつ。少し温めると、おいしさがさらにアップします(イメージ写真)
本格的な味わいで、家ごはんや家飲みを充実させてくれる「具粥さん」と「缶ちぃず」。常時ストックしておけば、忙しいときはもちろん、ちょっと気分を変えたいときにも重宝しますよ。この機会にぜひお試しください。
当選人数10名様。応募締め切りは2021年3月7日(日)です。
多数のご応募、お待ちしております。
プレゼントのご応募には、無料会員登録が必要です。
会員登録またはログインして、こちらからご応募ください⇨
商品についてのお問い合わせ先
具粥さん 幸南食糧 0120-49-4158
缶ちぃず ネクストキャンドフーズ 079-322-3072