当選人数3名様。応募締め切りは2021年5月2日(日)です。
健康や美をサポートする、贅沢コース料理を自宅で
今回プレゼントする「至福のグルメ」は、「おいしいだけでなく体にもよいものを」という想いから、ミッドタウンクリニックグループの女性医師2名が監修し、「RISTORANTE OZIO(リストランテオッツィオ)」で料理長を務める辻智一さんが、コース料理に展開したものです。
注文が入ってから「RISTORANTE OZIO」で、一つひとつ丁寧に調理し、つくり立てを冷凍、真空パックに入った状態で直送するから、おいしさをそのまま閉じ込めて届けることができます。

ヘルシーで見た目も華やかな「至福のグルメ」は大好評。4月から新メニューが加わります

腕利きのシェフがていねいにつくり上げる料理は、格別の味わい

真空パック入りで、湯せんや電子レンジで温めるだけと手間がかかりません
コースは「からだ元気コース」「リカバリーコース」「エイジングケアコース」の3種類。「からだ元気コース」は、体内環境をサポートし、体の基礎づくりに役立つメニューが揃います。

「からだ元気コース」のメニューは、「鰹だし香るカブと糀味噌、豆乳のポタージュスープ」「サマートリュフ香るチキンとポルチーニ茸、もち麦のリゾット」「タスマニアサーモンと海の幸のアックア・パッツァ」
新メニューとして加わった「鰹だし香るカブと糀味噌、豆乳のポタージュスープ」は、 かつおだしで炊いてなめらかにした旬のカブを、糀みそと豆乳でやさしい味に仕立てた、和×イタリアンの逸品です。
「リカバリーコース」は、忙しい毎日を送る方や、アクティブに過ごしたい方に向けたコースです。

「リカバリーコース」のメニューは、「彩り野菜を浮かべたクリーミーミネストローネ サフランとライムの香りを忍ばせて」「シーフードリゾット バレンシア風“アロス・メロッソ”」「鶏むね肉とダッテリーノトマト、パプリカの煮込み スペイン風“チリンドロン”」
新メニューの「シーフードリゾット バレンシア風“アロス・メロッソ”」は、シーフードのうま味を抽出した出汁で炊き込んだ米に、食べごたえのあるシーフードがたっぷりと添えられたもの。

「からだ元気コース」と「リカバリーコース」を監修した吉形玲美医師。産婦人科の臨床現場で、女性医療・更年期医療の臨床研究に携わってきました
「エイジングケアコース」は、年齢とともに補いたい栄養素を含んだ、体内からの美容ケアを目的としたコースです。

「エイジングケアコース」のメニューは、「クミンの香りを忍ばせた ニンジンのクレマスープ」「サーモンとプティトマトのリゾット カルナローリ米と押し麦ベジタブルブイヨンで仕上げて」「牛肉の赤ワイン煮“ブラザート” カカオとレーズンの香りをのせて」
「牛肉の赤ワイン煮“ブラザート”」は、隠し味にカカオを加え、ご高齢の方でも食べやすく仕上げました。

「エイジングケアコース」を監修した上島朋子医師。「肌の健やかな美しさ」にこだわり、疾患の治療から先端美容医療、再生医療の研究まで手掛けてきました
「RISTORANTE OZIO」は、有明にある会員制リゾートホテル「東京ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート」内にあるイタリアンダイニング。「ナチュラル&ヘルシー」をキーワードに、厳選した上質な食材を使って、心身の美を追求した料理を提供しています。

高さ6mもの吹き抜けで開放的。壮大で煌びやかな空間です

料理長の辻智一さん。フィレンツェの「エノテーカピンキオーリ」で研鑽を積み、「エノテーカピンキオーリ東京」で総料理長を務めた経験を持つ実力派です

「牛肉の赤ワイン煮“ブラザート”」の調理風景。ていねいに仕込まれ、贅沢な味わいに仕上がります

「サーモンとプティトマトのリゾット」も、一つひとつの工程を大切に、奥行きのある味わいに
今回のプレゼントは、3コースすべてを詰め込んだ豪華セットです。自宅で外食気分を味わいたいときはもちろん、体を内側から元気にしたいときにもぴったりの「至福のグルメ」。この機会にぜひお試しください。
当選人数3名様。応募締め切りは2021年5月2日(日)です。
多数のご応募、お待ちしております。
応募は締め切りました
商品についてのお問い合わせ先
株式会社アドバンスト・メディカル・ケア 0120-117-647(お客様窓口) ※9:00~17:00(土日・祝除く)