• 紀伊國屋書店グランフロント大阪店で開催中の、『天然生活』復刊1周年記念フェアにあわせて、グランフロント大阪のパナソニックセンター大阪で、8月29日に、天然生活の本『ビーツ、私のふだん料理』のイベントを開催します。

    荻野恭子さんのビーツ料理を味わいながらの楽しいトークショー

    おかげさまで、『天然生活』は8月20日発売の10月号で復刊1周年を迎えることができました。この記念号の表紙を飾ってくれたのが、料理家の荻野恭子さんです。

    現在、紀伊國屋書店グランフロント大阪店で、『天然生活』復刊1周年記念フェアを開催中ですが、グランフロント大阪のパナソニックセンター大阪で、天然生活のイベントを同時開催することになりました。

    内容は、荻野恭子さんの楽しいトークショーになります。著書『ビーツ、私のふだん料理』で紹介してる、ビーツ料理3点をご試食いただきなら、レシピやビーツにまつわる海外事情に関するエピソードをお楽しみください。『天然生活』10月号の表紙になった「ポリ袋でつくるパン」のつくり方も実演いたします。

    ご試食いただくのは、「冷たいボルシチ」「モロッコ風サラダ」「ビーツ入りチーズパン」。スーパーフードのビーツを是非味わってください。

    参加頂いた方全員に、荻野さんからのお土産のビーツジャム、『天然生活』復刊1周年の記念号をプレゼントいたします。皆様のご参加、お待ちしております。

    画像: 冷たいボルシチ

    冷たいボルシチ

    画像: モロッコ風サラダ

    モロッコ風サラダ

    画像: ビーツ入りチーズパン

    ビーツ入りチーズパン

    画像: 荻野恭子さん

    荻野恭子さん

    ●開催日時
    2020年08月29日(土曜日)
    (1)13時00分~14時30分
    (2)16時00分~17時30分

    ●内容
    写真の「冷たいボルシチ」「モロッコ風サラダ」「ビーツ入りチーズパン」の試食をして頂きながら、レシピやビーツにまつわる海外事情やエピソードを著者 荻野恭子さんからお話しいたします。
    ★天然生活復刻1周年記念号(2020年10月号)と、荻野先生のビーツジャムのお土産付き

    ●参加費
    2,000円(税込)
    ※参加費には『天然生活』(10月号)の雑誌代および、お土産のビーツジャムを含みます
    ※お支払いは当日現金のみとなります

    ●定員
    各回15名

    ●場所
    パナソニックセンター大阪2階 Re-Life ON THE TABLE イベントスペース

    参加のお申し込みは、こちらのバナーからどうぞ。


    This article is a sponsored article by
    ''.