『天然生活』2023年3月号の記事に訂正がありました。
P.6「ふんわり軽いガトーショコラ」のレシピにて、
⑤ 型に流し入れ、ジャムを表面に散らす。予熱したオーブンで約28分焼く。 となっておりましたが、
正しくは、
⑤ 型に流し入れ、ジャムを表面に散らす。170℃で約28分焼く。
となります。
また、焼き上がったら、型ごと10cmの高さから一度落としてショックを与え、型から出してケーキクーラー(網)の上で冷ましてください。
読者ならびに関係者の皆様にご迷惑をおかけしましたことをお詫びし、訂正いたします。

▶アラジンの新しいオーブンレンジ「グラファイトオーブンレンジ」を試してみる/料理家・飛田和緒さん【PR】

▶冬はたっぷり「白菜」の人気レシピ14選|12月のおすすめ記事

▶冬の「大根」レシピ16選|12月のおすすめ記事


