• 昔ながらの製法でつくられた味わい深い調味料があれば、料理の味が格段とアップするはず。そこで今回は、有機原料と伝統製法にこだわったイタリアのオーガニックブランド、ソル・レオーネビオの有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル有機バルサミコ酢を、セットでプレゼントします。
    当選人数3名様。応募締め切りは2025年4月13日(日)です。
    『天然生活』本誌のプレゼントとあわせてご応募いただけますのでたくさんのご応募お待ちしています。

    昔ながらの製法で、素材本来の味を生かす 

    今回は、有機原料と伝統製法を用いて、おいしさを追求するイタリアのオーガニックブランド、ソル・レオーネビオの有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル有機バルサミコ酢を、セットでプレゼントします。

    ソル・レオーネビオは、有機農法による自然の力で育てられた食材を使用し、素材本来の風味や栄養を損なわないよう、できるだけ手を加えないことを基本に製造しています。

    ●「オーガニック・エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル D.O.P. ヴァル・ディ・マザーラ」
    (250ml)

    画像: オーガニック認証とD.O.P(原産地名称保護)認証を取得した、希少な高品質オリーブオイル

    オーガニック認証とD.O.P(原産地名称保護)認証を取得した、希少な高品質オリーブオイル 

    シチリア島マザーラ地区で栽培された有機オリーブの実を使い、細心の注意を払って抽出。フルーティーで、アーモンドや若草などの香りを感じられる、香り高い逸品です。

    サラダやマリネ、カルパッチョなどにぴったり。また、パスタやスープ、グリルしたお肉やお魚にひと回し加えるだけで、いつもの料理がランクアップします。

    ●「オーガニック・バルサミコ酢 レッドラベル」(250ml)

    画像: バルサミコ酢の本場、エミリア・ロマーニャ州モデナで製造。I.G.P(地理的表示保護)認定品

    バルサミコ酢の本場、エミリア・ロマーニャ州モデナで製造。I.G.P(地理的表示保護)認定品

    昔ながらのバイオダイナミック農法で育てられた有機ブドウを使用する、モデナ産の有機バルサミコ酢。木樽を使ってゆっくりと熟成させる伝統製法で、ていねいにつくられています。甘味がありながらも、さっぱりとした味わいは、サラダや温野菜、パスタなどにおすすめ。

    画像: このふたつの調味料があれば、普段のサラダも格別の味わいに

    このふたつの調味料があれば、普段のサラダも格別の味わいに

    ソル・レオーネビオは、「自然と調和し、持続可能な方法で、食べ物を育てて食べる」ことを目指すオーガニックブランド。古くから伝わる製法を用いて、少量生産にこだわり、ひとつ一つ心を込めてつくり上げています。

    素材本来の味と栄養を閉じ込め、健やかな毎日をサポートする、ソル・レオーネビオの有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル有機バルサミコ酢。ぜひこの機会にお試しください。

    当選人数3名様。応募締め切りは2025年4月13日(日)です。

    多数のご応募、お待ちしております。

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