『天然生活』2022年10月号が出来ました。
8月20日(土)発売 です。
今号は、別冊付録に「榎本美沙さんの発酵料理レシピ 秋・冬編」が付いています。
特別定価850円(税込)
※地域により発売日が異なります
8月20日(土)発売 です。
今号は、別冊付録に「榎本美沙さんの発酵料理レシピ 秋・冬編」が付いています。
特別定価850円(税込)
※地域により発売日が異なります
『天然生活』web会員のみなさまへ
『天然生活』は、自分らしく暮らしを楽しみたい方のための雑誌です
第1特集
工夫のある台所
家の中でも一番、ものが多いと言われる台所。出し入れしやすく、料理しやすく。レイアウトや収納に工夫のある台所を拝見します
高山なおみさん
眺めのいい台所
収納力のある台所
猫沢エミさんの
パリの台所
今春パリに移住した猫沢エミさん。フランスの台所事情について伺いました
家族が集う暮らしの中心
寄り添うダイニングテーブル
人と自然にやさしいエコな台所
“環境のため”と構えず、自分の心地よい暮らしのために
第2特集
お米を楽しむ
今年も新米のおいしい季節がやってきます。好みのお米の選び方や、お米に合うおかずをご紹介します
野村友里さん
日本のお米をおいしくいただくために
本田明子さん
ごはんがすすむ、おかずとおとも
卵かけごはん3種/牛肉と里いもの甘辛煮/自家製塩鮭 etc.
農家とつながる、お米のお取り寄せ
知っておきたい
お米とのおいしいつきあい方
おいしいお米選びと食べ方、保存法をプロに教えてもらいました
巻頭特集
フジコ・ヘミングさん
古いものと音楽と
自分らしくあるために
私のクローゼット計画
モデル KIKIさん、ファッションコーディネーター 德田民子さん
もしものために
アウトドアで備える防災
第24回 誌上マルシェ
松田美智子さん×『天然生活』
今日もおいしい玉子焼きを。鉄エッグパン+木蓋
素材、サイズ、角度や形に、厚みや太さ……。そのすべてに理由があります。長年の料理家としての経験から導き出された、唯一無二の玉子焼き器の登場です。
8月26日(金)12:00より天然生活 ONLINE SHOPでご注文を承ります
天然生活 ONLINE SHOP
https://shop.tennenseikatsu.jp/
別冊付録
榎本美沙さんの発酵料理レシピ 秋・冬編
発酵あんこ/味噌/塩麹
※ ※ ※
※ ※ ※
『天然生活』web会員のみなさまへ
『天然生活』2022年10月号は、
全国の書店・オンライン書店等でご購入いただけます
年間定期購読のご案内
購読料
1年間12冊で 9,840円(税込)
送料無料!
お申込み
➿0120-223-223 [年中無休・24時間受付]
※年間定期購読のご契約は、オンライン書店「富士山マガジンサービス」の利用規約に準じます。