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松田美智子の季節の仕事
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松田美智子の季節の仕事
春雨ときゅうり、きくらげのサラダ|松田美智子の季節の仕事
料理研究家の松田美智子さんに春雨ときゅうり、きくらげのサラダのつくり方を教えていただきました。食材それぞれの歯ざわり食感を楽しめるサラダ。香りがよく、この季節の定番にしたいサラダです。
天
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麻婆春雨|松田美智子の季節の仕事
料理研究家の松田美智子さんに麻婆春雨のつくり方を教えていただきました。うま味と辛みを吸い込んだ春雨。食欲が落ちるこの季節にぴったりの一品です。
天
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黄色パプリカの味噌酢あえ|松田美智子の季節の仕事
料理研究家の松田美智子さんに黄色パプリカの味噌酢あえのつくり方を教えていただきました。生でいただくと、パプリカの甘味と香りをダイレクトに感じられます。
天
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緑パプリカの肉詰め焼き|松田美智子の季節の仕事
料理研究家の松田美智子さんに緑パプリカの肉詰め焼きのつくり方を教えていただきました。肉厚のパプリカにれんこんの歯ごたえとハーブが香る肉詰め。懐かしいのに、おしゃれな一品です。
天
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赤パプリカのグリルマリネ|松田美智子の季節の仕事
料理研究家の松田美智子さんに赤パプリカのグリルマリネのつくり方を教えていただきました。じっくり焼くと甘くてとろっとするパプリカ。冷えた白ワインにぴったりです。
天
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ほたての炙り|松田美智子の季節の仕事
料理研究家の松田美智子さんにほたての炙りのつくり方を教えていただきました。表面を軽く炙ることで香ばしく、うま味が凝縮。ほたての甘味を存分に味わう一品。
天
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ほたてとズッキーニの中華風炒め|松田美智子の季節の仕事
料理研究家の松田美智子さんにほたてとズッキーニの中華風炒めのつくり方を教えていただきました。米酢が味の決め手。さっぱりといただけます。
天
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ほたてときゅうりのカルパッチョ 山椒風味|松田美智子の季節の仕事
料理研究家の松田美智子さんにほたてときゅうりのカルパッチョ 山椒風味のつくり方を教えていただきました。ほたての甘味と山椒、青じそが相性ばっちり。きゅうりを美しく盛り付ければ、おもてなし料理にも。
天
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スイカ寒天|松田美智子の季節の仕事
料理研究家の松田美智子さんにスイカ寒天のつくり方を教えていただきました。たっぷりのスイカを寒天でつなげたようなデザート。くずしながらいただきます。
天
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スイカのアマレットがけ|松田美智子の季節の仕事
料理研究家の松田美智子さんにスイカのアマレットがけのつくり方を教えていただきました。アマレットが香る大人のデザート。少し甘みが足りないスイカにもおすすめです。
天
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スイカとレモンのジュース|松田美智子の季節の仕事
料理研究家の松田美智子さんにスイカとレモンのジュースのつくり方を教えていただきました。レモンが効いたすっきりとしたジュース。夏の水分補給におすすめです。
天
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豆乳とトマトのスープ|松田美智子の季節の仕事
料理研究家の松田美智子さんに豆乳とトマトのスープのつくり方を教えていただきました。栄養たっぷりの夏のスープ。かりかりに焼いたバゲットを添えても、ごはんに合わせてもいい。
天
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