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松田美智子の季節の仕事
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松田美智子の季節の仕事
サーモンのウォッカマリネ|松田美智子の季節の仕事
料理研究家の松田美智子さんにサーモンのウォッカマリネのつくり方を教えていただきました。砂糖とウォッカでマリネしたサーモンはトロッとした食感に。ディルが香るマリネは北欧風に黒パンを添えても美味。
天
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柿のシナモンバターソテー|松田美智子の季節の仕事
料理研究家の松田美智子さんに柿のシナモンバターソテーのつくり方を教えていただきました。シナモンとアーモンドが甘い柿にぴったり。加熱することで栄養価もアップします。
天
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柿と生ハムの重ねサラダ|松田美智子の季節の仕事
料理研究家の松田美智子さんに柿と生ハムの重ねサラダのつくり方を教えていただきました。柿は実は塩味と相性がよい食材。生ハムとゴルゴンゾーラを合わせた華やかな味わいのサラダです。
天
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柿の白あえ|松田美智子の季節の仕事
料理研究家の松田美智子さんに柿の白あえのつくり方を教えていただきました。柿とサクサクとしたかぶの歯ごたえが楽しいひと皿。クリーミーなあえ衣がやさしい味にととのえます。
天
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懐かしい焼きそば|松田美智子の季節の仕事
料理研究家の松田美智子さんに懐かしい焼きそばのつくり方を教えていただきました。豚肉とキャベツの昔ながらの焼きそば。最後に加えるしょうゆの香ばしさが食欲をそそります。時間差で入れるキャベツのそれぞれの食感と風味を楽しんで。
天
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豚三枚肉とごぼうのお味噌汁|松田美智子の季節の仕事
料理研究家の松田美智子さんに豚の三枚肉とごぼうのお味噌汁のつくり方を教えていただきました。豚肉とごぼうのうま味が詰まったシンプルなのに、満足感がある汁もの。肌寒い日にぴったりのお味噌汁です。
天
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豚三枚肉となすのチリチリ炒め|松田美智子の季節の仕事
料理研究家の松田美智子さんに豚三枚肉となすのチリチリ炒めのつくり方を教えていただきました。しっかり焼いて脂を落とした豚肉をなすに絡めた秋らしい一皿。ピリ辛の味付けがごはんにぴったりです。
天
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はんぺんと里いものポタージュ|松田美智子の季節の仕事
料理研究家の松田美智子さんにはんぺんと里いものポタージュのつくり方を教えていただきました。里いもにはんぺんを加えた、トロッとなめらかな口当たりのポタージュ。はんぺんのうま味もしっかりいきています。
天
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はんぺんとお豆腐のひりょうず|松田美智子の季節の仕事
料理研究家の松田美智子さんにはんぺんとお豆腐のひりょうずのつくり方を教えていただきました。関東で食されるがんもどきに似たひりょうず。はんぺんを加えることでうま味たっぷりのやわらかい食感に。多めにつくって残りは煮ものにするのもおすすめです。
天
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はんぺんのバターにんにくしょうゆ|松田美智子の季節の仕事
料理研究家の松田美智子さんにはんぺんのバターにんにくしょうゆのつくり方を教えていただきました。こんがり香ばしく焼いた、ふっくら膨らんだはんぺん。はんぺんのおいしさが詰まった一品です。
天
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かぼちゃのコロッケ|松田美智子の季節の仕事
料理研究家の松田美智子さんにかぼちゃのコロッケのつくり方を教えていただきました。クラッカーを衣にした香ばしいコロッケ。中はなめらかで。
天
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かぼちゃのバスク風チーズケーキ|松田美智子の季節の仕事
料理研究家の松田美智子さんに かぼちゃのバスク風チーズケーキのつくり方を教えていただきました。甘味を抑えた、ハロウィンにぴったりのスイーツです。
天
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