釉薬を使わないで焼き締められる備前焼は、窯の中で生じる多彩な景色で、桃山時代から茶人に愛されてきました。そんな古備前から、新たな作風に挑む近・現代作品までの名作を味わってみませんか。
会期:開催中~12/15(日)
会場:MIHO MUSEUM(滋賀県甲賀市信楽町田代桃谷300)
TEL.0748-82-3411
開場時間:10:00~17:00
http://miho.jp/
※詳しい内容は、 上記までお問い合わせください

▶アラジンの新しいオーブンレンジ「グラファイトオーブンレンジ」を試してみる/料理家・飛田和緒さん【PR】

▶冬はたっぷり「白菜」の人気レシピ14選|12月のおすすめ記事

▶冬の「大根」レシピ16選|12月のおすすめ記事


