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松田美智子の季節の仕事
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松田美智子の季節の仕事
ほたての炙り|松田美智子の季節の仕事
料理研究家の松田美智子さんにほたての炙りのつくり方を教えていただきました。表面を軽く炙ることで香ばしく、うま味が凝縮。ほたての甘味を存分に味わう一品。
天
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ほたてとズッキーニの中華風炒め|松田美智子の季節の仕事
料理研究家の松田美智子さんにほたてとズッキーニの中華風炒めのつくり方を教えていただきました。米酢が味の決め手。さっぱりといただけます。
天
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ほたてときゅうりのカルパッチョ 山椒風味|松田美智子の季節の仕事
料理研究家の松田美智子さんにほたてときゅうりのカルパッチョ 山椒風味のつくり方を教えていただきました。ほたての甘味と山椒、青じそが相性ばっちり。きゅうりを美しく盛り付ければ、おもてなし料理にも。
天
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スイカ寒天|松田美智子の季節の仕事
料理研究家の松田美智子さんにスイカ寒天のつくり方を教えていただきました。たっぷりのスイカを寒天でつなげたようなデザート。くずしながらいただきます。
天
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スイカのアマレットがけ|松田美智子の季節の仕事
料理研究家の松田美智子さんにスイカのアマレットがけのつくり方を教えていただきました。アマレットが香る大人のデザート。少し甘みが足りないスイカにもおすすめです。
天
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スイカとレモンのジュース|松田美智子の季節の仕事
料理研究家の松田美智子さんにスイカとレモンのジュースのつくり方を教えていただきました。レモンが効いたすっきりとしたジュース。夏の水分補給におすすめです。
天
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豆乳とトマトのスープ|松田美智子の季節の仕事
料理研究家の松田美智子さんに豆乳とトマトのスープのつくり方を教えていただきました。栄養たっぷりの夏のスープ。かりかりに焼いたバゲットを添えても、ごはんに合わせてもいい。
天
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豆乳がけの冷やっこ|松田美智子の季節の仕事
料理研究家の松田美智子さんに豆乳がけの冷やっこのつくり方を教えていただきました。大豆のうま味を存分に味わえる一品。みょうがをたっぷりのせていただきます。
天
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いんげんの豆乳あえ|松田美智子の季節の仕事
料理研究家の松田美智子さんにいんげんの豆乳あえのつくり方を教えていただきました。マヨネーズ状のソースがいんげんによく絡んだおいしいあえもの。ソースはごはんにかけてかつお節をのせていただいても美味。
天
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おくらのピクルス|松田美智子の季節の仕事
料理研究家の松田美智子さんにおくらのピクルスのつくり方を教えていただきました。スパイスが香るエスニックな一品。たくさん仕込んでおくといいでしょう。
天
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おくらそう麺|松田美智子の季節の仕事
料理研究家の松田美智子さんにおくらそう麺のつくり方を教えていただきました。おくらを生のままたたき、キムチと合わせてそう麺にたっぷりのせていただきます。夏バテで食欲がない時にもぴったりの一品です。
天
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おくらのバターしょうゆソテー|松田美智子の季節の仕事
料理研究家の松田美智子さんにおくらのバターしょうゆソテーのつくり方を教えていただきました。バターとしょうゆの香ばしさがたまらない一品。しっかりした味付けがごはんにもビールにもよく合います。
天
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