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天然パン屋さん歩き
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天然パン屋さん歩き
“あくまでフランスパンが主役”のサンドイッチが絶品の、ソンカ(南阿佐ヶ谷)|天然パン屋さん歩き
天然素材にこだわった、安心でおいしいパン屋さんをご紹介。深い旨味と絶妙な食感のパンが評判を呼ぶフランスパン専門店「SONKA(ソンカ)」。そんなお店の名物は、極上のフランスパンを主役にした、とびきりのサンドイッチです。
諸
諸根文奈
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パン
深い旨味と絶妙な食感で虜に、フランスパン専門店ソンカ(南阿佐ヶ谷)|天然パン屋さん歩き
天然素材にこだわった、安心でおいしいパン屋さんをご紹介。シンプルでいて深みのある味わいと絶妙な食感を持つフランスパンが評判のフランスパン専門店「SONKA(ソンカ)」。2年間という短い修業期間を経て店を構えた店主、村山さんに、その経緯についてもじっくりお話を聞きました。
諸
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天然パン屋さん歩き
パン
日本の新しいスタンダードに。4種の自家製酵母でつくる「みんなのパン」が絶品の、中村食糧(東京・清澄白河)|天然パン屋さん歩き
天然素材にこだわった、安心でおいしいパン屋さんをご紹介。パンの常識を覆す、とろける食感のパンが話題となった和歌山の「3ft」が、今年の秋に「中村食糧(なかむらしょくりょう)」に名前を変えて、東京・清澄白河に移転。「日本の新しいスタンダードになるような」そんな想いでつくられた「みんなのパン」は、4種の自家製酵母を巧みに使ったパンでした。
諸
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パン
和歌山の話題店「3ft」が東京へ! とろける食感と奥深い味に驚く、中村食糧(東京・清澄白河)|天然パン屋さん歩き
天然素材にこだわった、安心でおいしいパン屋さんをご紹介。パンの常識を覆す、とろける食感のパンが話題となった和歌山の「3ft」が、今年の秋に「中村食糧(なかむらしょくりょう)」に名前を変えて、東京・清澄白河に移転。なめらかな口溶け、それでいて濃厚な粉の味が楽しめるパンは、驚きの製法でつくられていました。
諸
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パン
一度食べたらクセになる、リピート必至の名物パンが揃う、ラ・ブランジェ・ナイーフ(世田谷・若林)|天然パン屋さん歩き
天然素材にこだわった、安心でおいしいパン屋さんをご紹介。かつて中目黒で人気を博したお店「ラ・ブランジェ・ナイーフ」が、2015年に世田谷・若林にて再始動。熟練シェフの手によって生まれた、一度食べたら虜になる名物パンをご紹介します。
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パン
おいしさを倍増させて世田谷に復活。かつて中目黒にあった人気店、ラ・ブランジェ・ナイーフ(世田谷・若林)|天然パン屋さん歩き
天然素材にこだわった、安心でおいしいパン屋さんをご紹介。かつて中目黒で人気を博したお店「ラ・ブランジェ・ナイーフ」が、2015年に世田谷・若林にて再始動。良質な材料と自家製酵母を使い、熟練シェフの高い技術で焼き上げる、絶品パンに出合えます。
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パン
普通のパン屋でありたいと、小ぶりで手頃なパンを届ける、根津のパン(根津)|天然パン屋さん歩き
天然素材にこだわった、安心でおいしいパン屋さんをご紹介します。長時間発酵でつくられる、しっとりもちもちの自家製酵母パンが、地元の人たちに愛される「根津のパン」(東京・根津)には、「いろんな種類を味わってほしい」と、100円以下のパンも並びます。
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パン
長時間発酵のしっとりもちもちがクセに、日替わりパンも楽しい、根津のパン(根津)|天然パン屋さん歩き
天然素材にこだわった、安心でおいしいパン屋さんをご紹介します。長時間発酵でつくられる、しっとりもちもちの自家製酵母パンが、地元の人たちに愛される「根津のパン」(東京・根津)では、具材の組み合わせが楽しい日替わりパンも人気です。
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パン
古いパンを混ぜ込んだ本格製法のライ麦パンを味わえる、にちりん製パン(北鎌倉)|天然パン屋さん歩き
天然素材にこだわった、安心でおいしいパン屋さんをご紹介。北鎌倉にある「にちりん製パン」は、自家製粉の全粒粉を配合してつくるパンが人気の自家製酵母パンの店。そんな「にちりん製パン」の隠れた名物、ドイツの伝統製法でつくる本格的な味わいのライ麦パンをご紹介します。
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パン
自家製粉した湘南小麦の全粒粉を使った、鮮やかな風味が味わえる、にちりん製パン(北鎌倉)|天然パン屋さん歩き
天然素材にこだわった、安心でおいしいパン屋さんをご紹介。北鎌倉にある「にちりん製パン」は、石臼で挽いた全粒粉を配合した風味豊かなパンが人気の、自家製酵母パンの店。小麦の旨味をこれでもかと引き出すパンづくりについてお話を聞きました。
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パン
天然パン屋さん歩き|人気イタリアン「LIFE Son」と連携し、多彩な人とのつながりが“おいしい”の連鎖を生む、タルイベーカリー(参宮橋)
天然素材にこだわった、安心でおいしいパン屋さんをご紹介。東京・参宮橋の「TARUI BAKERY(タルイベーカリー)」には、味わい深くて親しみやすい自家製酵母パンが揃います。人とのつながりを大切にし、素材ひとつひとつを真剣に選びとる店主、樽井さんから話を聞きました。
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パン
天然パン屋さん歩き|酵母パンの味と香りを生かしつつ、親しみやすいパンに、タルイベーカリー(参宮橋)
天然素材にこだわった、安心でおいしいパン屋さんをご紹介。富ヶ谷の名店「ルヴァン」で修業を積んだ店主がつくるハード系パンが人気の「TARUI BAKERY(タルイベーカリー)」(東京・参宮橋)では、酵母パンの新たな魅力に出合えます。
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