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松田美智子の季節の仕事
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松田美智子の季節の仕事
発酵トマトの炊き込みごはん|松田美智子の季節の仕事
料理研究家の松田美智子さんに発酵トマトの炊き込みごはんのつくり方を教えていただきました。発酵トマトのほどよい酸味が食欲をそそります。冷めてもおいしいのでお弁当にもおすすめです。
天
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えびの重石焼き|松田美智子の季節の仕事
料理研究家の松田美智子さんにえびの重石焼きのつくり方を教えていただきました。殻ごと食べられる、殻の薄いえびを使った料理。えびのうま味を存分に味わえます。
天
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えびときゅうりのこしょう炒め|松田美智子の季節の仕事
料理研究家の松田美智子さんにえびときゅうりのこしょう炒めのつくり方を教えていただきました。火が通ったえびの赤色ときゅうりの緑色が鮮やかな一品です。
天
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えびのフリッター ケイジャンソース|松田美智子の季節の仕事
料理研究家の松田美智子さんに冷凍えびを使ったえびのフリッター ケイジャンソースのつくり方を教えていただきました。油で揚げないので、後片づけも簡単。辛味が効いた初夏のごちそうです。
天
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バナナソテー|松田美智子の季節の仕事
料理研究家の松田美智子さんにバナナソテーのつくり方を教えていただきました。キャラメリゼしたバナナがたまらないおいしさ。焼いたバナナのおいしさが凝縮されたデザートです。
天
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バナナのパンケーキ|松田美智子の季節の仕事
料理研究家の松田美智子さんにバナナのパンケーキのつくり方を教えていただきました。簡単なのにおいしいケーキ。朝食や日々のおやつにはもちろん、おもてなしにも。
天
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完熟バナナミルク|松田美智子の季節の仕事
料理研究家の松田美智子さんに完熟バナナミルクのつくり方を教えていただきました。バナナときなこの栄養満点ドリンク。完熟バナナを使えばミキサーなしで簡単にできます。
天
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かつおのカルパッチョ|松田美智子の季節の仕事
料理研究家の松田美智子さんにかつおのカルパッチョのつくり方を教えていただきました。酸味があるドレッシングは、かつおと相性抜群。華やかでおもてなしにもぴったりです。
天
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かつおのそぼろ|松田美智子の季節の仕事
料理研究家の松田美智子さんにかつおのそぼろのつくり方を教えていただきました。甘辛い味わいでごはんが進みます。
天
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かつおの竜田揚げ|松田美智子の季節の仕事
料理研究家の松田美智子さんにかつおの竜田揚げのつくり方を教えていただきました。刺身用のかつおを使って、火を通しすぎないように揚げていきます。
天
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しじみの台湾風しょうゆ漬け|松田美智子の季節の仕事
料理研究家の松田美智子さんにしじみの台湾風しょうゆ漬けのつくり方を教えていただきました。台湾名物のしじみのしょうゆ漬け。薄く開いたしじみにうま味を吸わせた料理で、お酒が進みます。
天
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しじみの佃煮風|松田美智子の季節の仕事
料理研究家の松田美智子さんにしじみの佃煮風のつくり方を教えていただきました。コトコト煮たしじみの身でつくる、しじみの佃煮風。濃いめの味付けでごはんが進みます。ゆで汁はしょうゆやしょうが汁を加えて濃厚貝汁に。
天
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