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松田美智子の季節の仕事
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松田美智子の季節の仕事
鶏肉ときのこの乳清煮込み|松田美智子の季節の仕事
料理研究家の松田美智子さんに鶏肉ときのこの乳清煮込みのつくり方を教えていただきました。ヨーグルトから乳脂を取り除いた乳清。酸味とうま味と栄養をたっぷり含んでいます。乳清を使えば、お肉もやわらかく、深みのあるスープに仕上がります。
天
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干ししいたけのバターアンチョビ煮|松田美智子の季節の仕事
料理研究家の松田美智子さんに干ししいたけのバターアンチョビ煮のつくり方を教えていただきました。干ししいたけにこんな料理があるなんて! 干ししいたけの新しいおいしさに出合える料理です。
天
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干ししいたけの揚げ漬け|松田美智子の季節の仕事
料理研究家の松田美智子さんに干ししいたけの揚げ漬けのつくり方を教えていただきました。油で揚げることでコクが増し、噛んだときに干ししいたけのうま味が口いっぱいに広がります。
天
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干ししいたけの炊き込みごはん|松田美智子の季節の仕事
料理研究家の松田美智子さんに干ししいたけの炊き込みごはんのつくり方を教えていただきました。うま味が詰まった炊き込みごはん。干ししいたけが苦手という方にも食べてみてほしい一品です。
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グリルれんこんのイタリアンマリネ|松田美智子の季節の仕事
料理研究家の松田美智子さんにグリルれんこんのイタリアンマリネのつくり方を教えていただきました。分厚く切ったれんこんはまさにステーキ! 焼いただけでこんなにおいしく、おしゃれな一品に。
天
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れんこんとさけのハンバーグ|松田美智子の季節の仕事
料理研究家の松田美智子さんにれんこんとさけのハンバーグのつくり方を教えていただきました。やわらかいさけにシャキシャキのれんこんがアクセント。たっぷりの青じそを添えていただきます。
天
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カリカリベーコンとレタス、きゅうりのサラダ|松田美智子の季節の仕事
料理研究家の松田美智子さんにカリカリベーコンとレタス、きゅうりのサラダを教えていただきました。美しく切った野菜とスモークベーコンのごちそうサラダです。
天
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ベーコンとじゃがいもの蒸し焼き|松田美智子の季節の仕事
料理研究家の松田美智子さんにスモークベーコンとじゃがいもの蒸し焼きを教えていただきました。スモークベーコンとじゃがいもは相性抜群。カッテージチーズ状になった牛乳がじゃがいもに絡みます。
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スモークベーコンの炊き込みごはん|松田美智子の季節の仕事
料理研究家の松田美智子さんにスモークベーコンの炊き込みごはんを教えていただきました。スモークベーコンのうま味が凝縮した炊き込みごはん。ベーコンを焼いてから炊くことで、油くささがなくなります。
天
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厚揚げと白ごまペーストのあえもの|松田美智子の季節の仕事
料理研究家の松田美智子さんに厚揚げと白ごまペーストのあえものを教えていただきました。栄養もボリュームもたっぷり。満足感のある一品です。
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厚揚げの梅焼き ねぎたくさんのせ|松田美智子の季節の仕事
料理研究家の松田美智子さんに厚揚げの梅焼き ねぎたくさんのせを教えていただきました。カリッと香ばしい厚揚げと梅味噌の相性は抜群。ビールのお供はもちろん、お弁当にもおすすめです。
天
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焼きなすのディップ バゲットのせ|松田美智子の季節の仕事
料理研究家の松田美智子さんに焼きなすのディップ バゲットのせを教えていただきました。トルコやギリシャなど地中海地域ではサワークリームやヨーグルトと合わせたなす料理がポピュラー。今回はサワークリームと合わせ、ディップにしていただきます。
天
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初夏の楽しみ「梅仕事」特集。はじめてでも失敗しない梅シロップ、梅酒、梅干しづくりなど|6月のおすすめ記事
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