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松田美智子の季節の仕事
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松田美智子の季節の仕事
ぶりのソテー バルサミコソース|松田美智子の季節の仕事
料理家の松田美智子さんにぶりのソテー バルサミコソースのつくり方を教えていただきました。フライパンひとつで手軽にできて、おもてなしにもおすすめのひと皿。酸味とコクのあるソースが、脂ののったぶりの味わいを引き立てます。
天
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まいたけとツナのさっと煮|松田美智子の季節の仕事
料理家の松田美智子さんにまいたけとツナのさっと煮のつくり方を教えていただきました。まいたけとツナからだしが出るので、だしを入れなくてもうま味たっぷり。ツナの量を増やしてボリュームを出せば、メインのおかずにもなります。
天
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まいたけと牛肉の炒めもの|松田美智子の季節の仕事
料理家の松田美智子さんにまいたけと牛肉の炒めもののつくり方を教えていただきました。調味料は加えすぎずシンプルな味つけで、素材本来の味わいを楽しみます。好みでかぼすやシークワーサーなどの柑橘類をしぼっても、さっぱりといただけます。
天
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まいたけと梅干しの炊き込みごはん|松田美智子の季節の仕事
料理家の松田美智子さんにまいたけと梅干しの炊き込みごはんのつくり方を教えていただきました。香りのよいまいたけと、やさしい酸味の梅干しを混ぜ込んだ炊き込みごはん。口に入れた瞬間、まいたけのうま味がふわりと広がります。
天
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鶏もも肉のグリル|松田美智子の季節の仕事
料理家の松田美智子さんに鶏もも肉のグリルのつくり方を教えていただきました。見た目も華やかで手軽につくれるので、夕食の主役やお酒のおつまみにうれしい一品です。
天
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鶏もも肉とごぼうの炒り煮|松田美智子の季節の仕事
料理家の松田美智子さんに鶏もも肉とごぼうの炒り煮のつくり方を教えていただきました。甘さが控えめなので、お酒のおつまみにもおすすめです。
天
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鶏もも肉の塩麹唐揚げ|松田美智子の季節の仕事
料理家の松田美智子さんに鶏もも肉の塩麹唐揚げのつくり方を教えていただきました。二度揚げすることでカリッと香ばしく、中はジューシーに仕上がります。
天
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かぼちゃのサラダ|松田美智子の季節の仕事
料理家の松田美智子さんにかぼちゃのサラダのつくり方を教えていただきました。ホクホクと甘いかぼちゃの素材のおいしさを生かした、シンプルな味付けのサラダです。
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かぼちゃのグリル|松田美智子の季節の仕事
料理家の松田美智子さんにかぼちゃのグリルのつくり方を教えていただきました。かぼちゃにアンチョビの塩味をプラスした冷めてもおいしいグリルは、もう一皿ほしいというときに重宝する一品です。
天
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かぼちゃの薄味煮|松田美智子の季節の仕事
料理家の松田美智子さんにかぼちゃの薄味煮のつくり方を教えていただきました。下ごしらえと味付けをていねいにすることで、かぼちゃのホクホクの食感と素材本来のやさしい味わいを楽しめます。
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切り干し大根の即席漬け|松田美智子の季節の仕事
料理家の松田美智子さんに切り干し大根の即席漬けのつくり方を教えていただきました。切り干し大根のシャキシャキの食感と、酸味としょうゆのバランスがよい即席漬けです。にんじんをきれいに切りそろえて見た目も美しく。好みで鷹の爪を加えてもおすすめです。
天
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焼きしめじとスモークサーモンのパスタ|松田美智子の季節の仕事
料理家の松田美智子さんに焼きしめじとスモークサーモンのパスタのつくり方を教えていただきました。サワークリームを使えば、手間もかからず濃厚で上品な仕上がりに。下ごしらえをしたしめじを使うことでさらに調理時間を短縮できます。
天
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広瀬裕子さんの新連載がはじまります。「丼もの」がいまの暮らしに合う|広瀬裕子の60歳からの衣食住健
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