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松田美智子の季節の仕事
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松田美智子の季節の仕事
甘夏のゼリー|松田美智子の季節の仕事
料理家の松田美智子さんに甘夏のゼリーのつくり方を教えていただきました。甘夏の甘酸っぱい後味が口いっぱいに広がる、さわやかなデザートです。
天
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甘夏みかんのマーマレード|松田美智子の季節の仕事
料理家の松田美智子さんに甘夏みかんのマーマレードのつくり方を教えていただきました。しっかりとした皮の歯ごたえとすっきりとした果物の甘味を楽しめる、シンプルな保存食です。
天
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しいたけのクラッカーフライ|松田美智子の季節の仕事
料理家の松田美智子さんにしいたけのクラッカーフライのつくり方を教えていただきました。外はカリっと香ばしく、中はやわらかくジューシー。素材本来のうま味をシンプルに味わうことができます。
天
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しいたけカップのゴルゴンゾーラ焼き|松田美智子の季節の仕事
料理家の松田美智子さんにしいたけカップのゴルゴンゾーラ焼きのつくり方を教えていただきました。しいたけの風味と濃厚チーズのうま味が絡み合う、ぜいたくな一品です。
天
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鱈ちり|松田美智子の季節の仕事
料理家の松田美智子さんに鱈(タラ)ちりのつくり方を教えていただきました。やわらかく弾力のある鱈の食感を楽しみながら、ぽん酢でさっぱりと。冬が旬の鱈を手軽に味わえるメニューです。
天
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鱈とねぎのパスタ|松田美智子の季節の仕事
料理家の松田美智子さんに鱈(タラ)とねぎのパスタのつくり方を教えていただきました。鱈のほろっとした食感とねぎのシャキシャキ感がたまらない一品です。
天
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こんにゃくステーキ|松田美智子の季節の仕事
料理家の松田美智子さんにこんにゃくステーキのつくり方を教えていただきました。ヘルシーなのにお肉に負けない食べ応えなのでメインにも最適。きのこのソースと共にいただきます。
天
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サーモンの照り焼き|松田美智子の季節の仕事
料理家の松田美智子さんにサーモンの照り焼きのつくり方を教えていただきました。アトランティックサーモンは脂ののりが良いので、調味料にしっかり浸けることによって、中まで味が染み込み本格的に仕上がります。
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里芋の素揚げ|松田美智子の季節の仕事
料理家の松田美智子さんに里芋の素揚げのつくり方を教えていただきました。ホクホクとした里芋を皮ごと素揚げすることによって香ばしい仕上がりに。おつまみにもぴったりの一品です。
天
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里芋と干しえびの煮物|松田美智子の季節の仕事
料理家の松田美智子さんに里芋と干しえびの煮物のつくり方を教えていただきました。途中で室温になるまで置くことで干しえびとだしの風味が里芋により染み込み本格的な味が楽しめます。
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里芋のオーブン焼き味噌風味|松田美智子の季節の仕事
料理家の松田美智子さんに里芋のオーブン焼き味噌風味のつくり方を教えていただきました。皮ごといただけるので外はパリッとした食感に。中は味噌が馴染みホクホクとした食感を楽しめます。
天
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牛肉とささがきごぼうの炊き込みご飯|松田美智子の季節の仕事
料理家の松田美智子さんに牛肉とささがきごぼうの炊き込みご飯のつくり方を教えていただきました。牛肉の旨味とごぼうの出汁の相乗効果で美味しさが倍増です。何杯でも食べられる一品です。
天
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