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松田美智子の季節の仕事
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松田美智子の季節の仕事
ライスペーパーの肉巻き揚げ|松田美智子の季節の仕事
料理研究家の松田美智子さんにライスペーパーの肉巻き揚げのつくり方を教えていただきました。アスパラガスが入るので断面が美しい仕上がりに。口に入れると味噌の風味が広がります。
天
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もやしとえびときゅうりの生春巻き風|松田美智子の季節の仕事
料理研究家の松田美智子さんにもやしとえびときゅうりの生春巻き風のつくり方を教えていただきました。ライスペーパーから透けて見える具材が美しい生春巻き。おもてなしにもぴったりです。
天
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ライスペーパー シュウマイ風|松田美智子の季節の仕事
料理研究家の松田美智子さんにライスペーパー シュウマイ風のつくり方を教えていただきました。ライスペーパーを細かく砕いてシュウマイの皮にします。ライスペーパーの新しい使い方です。
天
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さんまの竜田揚げ|松田美智子の季節の仕事
料理研究家の松田美智子さんにさんまの竜田揚げのつくり方を教えていただきました。さんまの肝を漬け汁に使ったうま味たっぷりの竜田揚げです。小さいさんまなら骨ごといただけます。
天
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さんまのソテーサラダ バルサミコソース|松田美智子の季節の仕事
料理研究家の松田美智子さんにさんまのソテーサラダ バルサミコソースのつくり方を教えていただきました。熱々のさんまをたっぷりの野菜にのせたごちそうサラダ。栄養も満点です。
天
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さんまの蒲焼丼|松田美智子の季節の仕事
料理研究家の松田美智子さんにさんまの蒲焼丼のつくり方を教えていただきました。甘辛の味つけに、山椒をふりかける蒲焼丼は間違いないおいしさです。
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揚げ春雨のお刺身スープ|松田美智子の季節の仕事
料理研究家の松田美智子さんに揚げ春雨のお刺身スープのつくり方を教えていただきました。食卓でスープをかける演出が楽しいごちそう。野菜もたっぷり摂れて、残暑にうれしい一品です。
天
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春雨ときゅうり、きくらげのサラダ|松田美智子の季節の仕事
料理研究家の松田美智子さんに春雨ときゅうり、きくらげのサラダのつくり方を教えていただきました。食材それぞれの歯ざわり食感を楽しめるサラダ。香りがよく、この季節の定番にしたいサラダです。
天
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麻婆春雨|松田美智子の季節の仕事
料理研究家の松田美智子さんに麻婆春雨のつくり方を教えていただきました。うま味と辛みを吸い込んだ春雨。食欲が落ちるこの季節にぴったりの一品です。
天
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黄色パプリカの味噌酢あえ|松田美智子の季節の仕事
料理研究家の松田美智子さんに黄色パプリカの味噌酢あえのつくり方を教えていただきました。生でいただくと、パプリカの甘味と香りをダイレクトに感じられます。
天
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緑パプリカの肉詰め焼き|松田美智子の季節の仕事
料理研究家の松田美智子さんに緑パプリカの肉詰め焼きのつくり方を教えていただきました。肉厚のパプリカにれんこんの歯ごたえとハーブが香る肉詰め。懐かしいのに、おしゃれな一品です。
天
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赤パプリカのグリルマリネ|松田美智子の季節の仕事
料理研究家の松田美智子さんに赤パプリカのグリルマリネのつくり方を教えていただきました。じっくり焼くと甘くてとろっとするパプリカ。冷えた白ワインにぴったりです。
天
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