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こまきしょくどう
秋葉原にも春の訪れと塩煮いちご|こまきしょくどうからこんにちは
東京・秋葉原にある、カフェ風精進料理のお店「こまきしょくどう」おかみの藤井小牧さんによる、日々の暮らしや食などを綴る連載です。精進料理のレシピもときどき紹介。今回は、特売のいちごをたくさん買ったときに役立つ、藤井家定番の加工方法を3つご紹介します。
天
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豆乳胡麻豆腐|こまきしょくどうからこんにちは
東京・秋葉原にある、カフェ風精進料理のお店「こまきしょくどう」おかみの藤井小牧さんによる、日々の暮らしや食などを綴る連載。精進料理のレシピもときどき紹介します。今回は、ごあいさつと思い出の「豆乳胡麻豆腐」のつくり方です。
天
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