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ウー・ウェン
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ウー・ウェン
ウー・ウェンさんに教わる、豆乳フレンチトーストのつくり方|豆乳 からだを整える基本の食材
「豆乳は私にとってあって当たり前のもの」。子どもの頃から豆乳に慣れ親しんできた料理家・ウー・ウェンさんに、豆乳の魅力と、豆乳のフレンチトーストのつくり方について教えていただきました。 (『豆乳 からだを整える基本の食材』より)
天
天然生活編集部
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ウー・ウェンさん 贈りものはあの人の顔が浮かんだら|大切な人への贈りものとお取り寄せ
贈りものをもらうとうれしくなります。それは、大切なだれかが自分のことを想って選んでくれた“心”も一緒に届くからかもしれません。心を込めた贈りものを大切にしている料理家のウー・ウェンさんに、贈りものへの想いや思い出について教えてもらいました。(別冊天然生活『大切な人への贈りものとお取り寄せ』より)
天
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「トマトと卵の炒め物」は永遠のおかず/ウー・ウェン「本当に大事なことはほんの少し」
料理もライフスタイルも、考え方も生き方も。すべてをシンプルに考える料理家ウー・ウェンさんの生活術をお届けします。今回は、「トマトと卵の炒め物」のお話。ウー・ウェンさんもよく作る定番おかずです。 (『本当に大事なことはほんの少し~料理も人生も、すべてシンプルに考える生活術』より)
天
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良質な油をとることはとても大事。生搾りのごま油を使ってみてください/ウー・ウェン「本当に大事なことはほんの少し」
料理もライフスタイルも、考え方も生き方も。すべてをシンプルに考える料理家ウー・ウェンさんの生活術をお届けします。今回は、良質な油についてのお話。ウー・ウェンさんが毎日の食事で強くおすすめしたいことです。 (『本当に大事なことはほんの少し~料理も人生も、すべてシンプルに考える生活術』より)
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老眼鏡はJINS。唯一の贅沢は足のネイルサロン。ウー・ウェン流「気分が上がる」仕掛け|本当に大事なことはほんの少し
料理もライフスタイルも、考え方も生き方も。すべてをシンプルに考える料理家ウー・ウェンさんの生活術をお届けします。今回は、老眼鏡と足のネイルサロンのお話。ウー・ウェンさん流の気分が上がる仕掛けです。 (『本当に大事なことはほんの少し~料理も人生も、すべてシンプルに考える生活術』より)
天
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ウー・ウェン
ウー・ウェンさんのお店探訪② 六花亭帯広本店の喫茶室
料理研究家のウー・ウェンさんの、六花亭帯広本店探訪。1階で思う存分、お買い物を楽しんだあとに、2階の喫茶室へ伺いました。光が気持ちよく差す窓辺の席で、ウーさんが注文したのは……?
天
天然生活編集部
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ウー・ウェン
ウー・ウェンさんのお店探訪① 六花亭帯広本店を訪れて
ラムの香りをまとったレーズン入りのバタークリームを、さっくりと香ばしいクッキーでサンドした“マルセイバターサンド”に、坂本直行氏の手描きの花柄が愛らしい包装紙。北海道といえばの “あのお店”に、料理研究家のウー・ウェンさんが訪れました。
天
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天然生活編集部
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福島発「開かれた福祉」への14年。大手メーカーからの“小麦粉支援”の申し出から始まった、小さな作業所の大きな挑戦
天然生活編集部
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