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松田美智子
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松田美智子
鱈とねぎのパスタ|松田美智子の季節の仕事
料理家の松田美智子さんに鱈(タラ)とねぎのパスタのつくり方を教えていただきました。鱈のほろっとした食感とねぎのシャキシャキ感がたまらない一品です。
天
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こんにゃくステーキ|松田美智子の季節の仕事
料理家の松田美智子さんにこんにゃくステーキのつくり方を教えていただきました。ヘルシーなのにお肉に負けない食べ応えなのでメインにも最適。きのこのソースと共にいただきます。
天
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サーモンの照り焼き|松田美智子の季節の仕事
料理家の松田美智子さんにサーモンの照り焼きのつくり方を教えていただきました。アトランティックサーモンは脂ののりが良いので、調味料にしっかり浸けることによって、中まで味が染み込み本格的に仕上がります。
天
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里芋の素揚げ|松田美智子の季節の仕事
料理家の松田美智子さんに里芋の素揚げのつくり方を教えていただきました。ホクホクとした里芋を皮ごと素揚げすることによって香ばしい仕上がりに。おつまみにもぴったりの一品です。
天
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里芋と干しえびの煮物|松田美智子の季節の仕事
料理家の松田美智子さんに里芋と干しえびの煮物のつくり方を教えていただきました。途中で室温になるまで置くことで干しえびとだしの風味が里芋により染み込み本格的な味が楽しめます。
天
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里芋のオーブン焼き味噌風味|松田美智子の季節の仕事
料理家の松田美智子さんに里芋のオーブン焼き味噌風味のつくり方を教えていただきました。皮ごといただけるので外はパリッとした食感に。中は味噌が馴染みホクホクとした食感を楽しめます。
天
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牛肉とささがきごぼうの炊き込みご飯|松田美智子の季節の仕事
料理家の松田美智子さんに牛肉とささがきごぼうの炊き込みご飯のつくり方を教えていただきました。牛肉の旨味とごぼうの出汁の相乗効果で美味しさが倍増です。何杯でも食べられる一品です。
天
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たらこごはん|松田美智子の季節の仕事
料理家の松田美智子さんにたらこごはんのつくり方を教えていただきました。後からきびを加えることによって、たらこの歯ごたえと共にきびのプチプチ感も楽しめます。
天
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中華風炊き込みごはん|松田美智子の季節の仕事
料理家の松田美智子さんに中華風炊き込みごはんのつくり方を教えていただきました。白米にもち米を合わせることによってもちもちとした、食べ応えのある炊き込みご飯に仕上がります。
天
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小豆のカップケーキ|松田美智子の季節の仕事
料理家の松田美智子さんに小豆のカップケーキのつくり方を教えていただきました。しっとりしているのに軽い食感なので思わず手がのびる一品です。
天
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あわぜんざい|松田美智子の季節の仕事
料理家の松田美智子さんにあわぜんざいのつくり方を教えていただきました。艶やかで食べ応えのある粒あんとプチプチとしたあわの食感が楽しい一品です。
天
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塩鯖|松田美智子の季節の仕事
料理家の松田美智子さんに塩鯖のつくり方を教えていただきました。中はふっくら、外はパリッとした塩鯖。大根おろしとかぼすでさっぱりといただきます。
天
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