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ナッツとフルーツのブラウニー|星月夜の菜食菓子
愛知県にある星月夜。1階には、旬の食材とオーガニックの野菜を使った、菜食料理を出すレストランがあります。どんな方でも同じ食卓を囲めるように、という想いを込めて、菜食料理を提供しています。お菓子部門を担当している加藤里奈さんに、バレンタインにもおすすめの菜食菓子「ナッツとフルーツのブラウニー」のレシピをお聞きしました。
天
天然生活編集部
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オレンジとアーモンドの米粉チョコビスコッティ|星月夜の菜食菓子
愛知県にある星月夜。1階には、旬の食材とオーガニックの野菜を使った、菜食料理を出すレストランがあります。どんな方でも同じ食卓を囲めるように、という想いを込めて、菜食料理を提供しています。お菓子部門を担当している加藤里奈さんに、バレンタインにもおすすめの菜食菓子「オレンジとアーモンドの米粉チョコビスコッティ」のレシピをお聞きしました。
天
天然生活編集部
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チョコミントスコーン|星月夜の菜食菓子
愛知県にある星月夜。1階には、旬の食材とオーガニックの野菜を使った、菜食料理を出すレストランがあります。どんな方でも同じ食卓を囲めるように、という想いを込めて、菜食料理を提供しています。お菓子部門を担当している加藤里奈さんに、バレンタインにもおすすめの菜食菓子「チョコミントスコーン」のレシピをお聞きしました。
天
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写真でよくわかる、イタリアンプリンのつくり方|Mr. CHEESECAKE 人生最高のスイーツ
オンラインのみで販売している人気のチーズケーキブランド、Mr.CHEESECAKE。田村シェフの最新の著書『Mr. CHEESECAKE 人生最高のスイーツ』から、しっかり角が立ちながら、口当たりがなめらかな、イタリアンプリンのつくり方を、全工程写真付きで分かりやすく紹介します。
川
川添大輔
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はなのお菓子|フォンダンショコラ
vol.25 フォンダンショコラお菓子はほとんど手づくりするという、はなさん。何度もつくっている、とっておきのレシピを教えてもらいます。毎月30日更新。
天
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写真でよくわかる、基本のチーズケーキのつくり方|Mr. CHEESECAKE 人生最高のスイーツ
オンラインのみで販売している人気のチーズケーキブランド、Mr.CHEESECAKE。田村シェフの最新の著書『Mr. CHEESECAKE 人生最高のスイーツ』から、その顔ともいえる基本のチーズケーキのつくり方を、全工程写真付きで分かりやすく紹介します。しっかりとコクがありながら、すっと消えていく軽い口溶けをお楽しみください。
川
川添大輔
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買い物ついでに買っちゃうおやつ|山本ふみこさん「チロルチョコ」
スーパーやコンビニで、いつもの買い物ついでに、ついつい買っちゃうおやつ。昔からずっと好きだったあの味、いま見てもかわいいパッケージ。無意識に選んでいるようでいて、そのおやつの先には大切な思い出や、忘れられないエピソードがありました。今回は、随筆家 山本ふみこさんの、「チロルチョコ」のお話。
天
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はなのお菓子|どら焼き
vol.24 どら焼きお菓子はほとんど手づくりするという、はなさん。何度もつくっている、とっておきのレシピを教えてもらいます。毎月30日更新。
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あんこのつくり方
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バラとシナモンのりんご漬け|星月夜の菜食菓子
愛知県にある星月夜。1階には、旬の食材とオーガニックの野菜を使った、菜食料理を出すレストランがあります。どんな方でも同じ食卓を囲めるように、という想いを込めて、菜食料理を提供しています。お菓子部門を担当している加藤里奈さんに、今の時期におすすめの菜食菓子「バラとシナモンのりんご漬け」のレシピをお聞きしました。
天
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はなのお菓子|オートミールクッキー
vol.23 オートミールクッキーお菓子はほとんど手づくりするという、はなさん。何度もつくっている、とっておきのレシピを教えてもらいます。毎月30日更新。
天
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洋梨の白ワインバニラコンポート|星月夜の菜食菓子
愛知県にある星月夜。1階には、旬の食材とオーガニックの野菜を使った、菜食料理を出すレストランがあります。どんな方でも同じ食卓を囲めるように、という想いを込めて、菜食料理を提供しています。お菓子部門を担当している加藤里奈さんに、今の時期におすすめの菜食菓子「洋梨の白ワインバニラコンポート」のレシピをお聞きしました。
天
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柿のココナッツソテーとラム干し柿のバニラアイス添え|星月夜の菜食菓子
愛知県にある星月夜。1階には、旬の食材とオーガニックの野菜を使った、菜食料理を出すレストランがあります。どんな方でも同じ食卓を囲めるように、という想いを込めて、菜食料理を提供しています。お菓子部門を担当している加藤里奈さんに、今の時期におすすめの菜食菓子「柿のココナッツソテーとラム干し柿のバニラアイス添え」のレシピをお聞きしました。
天
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