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つるんと、のどごしのいいおやつ「和梨とバニラのコンポートジュレ」のつくり方/料理家・中川たまさん
和梨とバニラのコンポートジュレのつくり方を、料理家の中川たまさんに教えていただきました。つるんと、のどごしのいい、お腹いっぱいの後でも食べたくなるような冷たいおやつ。少ない食材、シンプルな工程、体に負担がなく少しプラスになるような食材を取り入れた、食べ飽きないおいしさです。(『つるんと、のどごしのいいおやつ』より)
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つるんと、のどごしのいいおやつ「ぶどうとすだちのマリネ水寒天」のつくり方/料理家・中川たまさん
ぶどうとすだちのマリネ水寒天のつくり方を、料理家の中川たまさんに教えていただきました。つるんと、のどごしのいい、お腹いっぱいの後でも食べたくなるような冷たいおやつ。少ない食材、シンプルな工程、体に負担がなく少しプラスになるような食材を取り入れた、食べ飽きないおいしさです。(『つるんと、のどごしのいいおやつ』より)
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